shabbat tetsave
pops (genoise de maizlik foure 250 rich + 2 verre de fraise ecrasee + 40g de pussnig vanille, enrobe de riche + 40 g de pudding vanille)
cado: genoise + creme mousseline pralinee + genoise + ganache chocolat + genoise + creme de pralin + rich battue. creme mousseline: creme pat + rich battue + creme de pralin. puis deco.
cado: jus d'orange de pops, version enfants, avec glacage a l'orange, et sucre en grains
cado: bavarois peches
chou: religieuse au chocolat (chou moelleux, farci creme pat au chocolat + glacage fondant cacao, collerette creme o beurre) (j'arrive pas a le mettre en droit)
mary pops, sur la pate a chpix, j'ai ajouté une couche de craquelin pour avoir un chou bien rond
pour moi c 400g creme au beuure plus 150g creme pat plus 150g praliné
ajoute cacao au fondant blanc
jojo: abricotier
אין תגובות:
הוסף רשומת תגובה